返回頂部
位置:南充最近福彩中奖新闻 > 電腦資訊 > 資訊百科>iG被淘汰是怎么回事?iG爆冷出局存在哪些問題?

福彩中奖图片搜索:iG被淘汰是怎么回事?iG爆冷出局存在哪些問題?

南充最近福彩中奖新闻 www.hkkrmh.com.cn 發布時間:2019-05-18

來源:本站整理

    北京時間5月17日,2019英雄聯盟(MSI)季中冠軍賽,iG戰隊1-3不敵TL戰隊止步半決賽。作為S8全球總決賽冠軍,MSI賽前最被看好的奪冠熱門,iG戰隊就此黯然離場提前結束在MSI上的征程。而在iG爆冷出局的背后,更多的是這支年輕隊伍目前所存在的問題。

 31965b7865fca3936d1bbed360781b27.jpeg
 
    強勢的中野組合 并不強勢的視野布控
 
    此前小組賽中,iG戰隊強勢雙殺TL,使得iG在本輪系列賽的心理層面占據優勢。同時紙面實力占優,意味著iG只要在本輪系列賽中打出屬于的戰術風格便可贏下比賽。
 
    雙方的首局比賽,在為Theshy(姜承録)與JackeyLove(喻文波)拿出兩個強力輸出點后,iG的中野組合選出在進攻性十足的盲僧與辛德拉,旨在在比賽的前中期帶起iG在場上的節奏。從陣容選擇上看,iG堅持了屬于自己的風格打法。
 
    iG的視野成為了最大問題
 
    但是,由于視野的布控,使得TL在地圖的關鍵視野上總能領先iG從而占得先機,使得盲僧這一節奏帶動點在比賽前期并不能打出想要的節奏,這一特別強調前期做事的英雄從而淪為無用的“刷子”。在比賽中后期,盲僧與皇子的英雄差距也被體現出來。
 
29381f30e924b89907f831287408ca910b7bf6e9.jpeg
 
    過于自信的戰術BP 過于自信的4V5
 
    幾經波折后,由于無法阻擋Doublelift(彭亦亮)戰爭女神在后期的團戰傷害,首局比賽iG遺憾落敗。雙方的次局比賽,在BAN掉首局比賽獲得MVP的皇子后,iG在陣容的選擇上依然與首局比賽保持了相同的思路,甚至是首局比賽表現糟糕的盲僧,也依然出現在次局比賽中。
 
    盡管在比賽前期取得線上優勢,但在后續的團戰中,iG卻表現的過于著急,自首波小龍團戰失利后,iG的團戰處理愈發著急,甚至于在關鍵的大龍團戰中,在選手損失輔助Baolan(王柳弈)后,iG卻依然4V5強行接團,此后更是隨著大龍團的失利,被一波推掉基地的iG戰隊來到了懸崖邊上。
 
e4dde71190ef76c6f02e8d2c87182afeae5167cf.jpeg
 
    迷失的寧王 “冠軍輔助之爭”Baolan落敗
 
    S8全球總決賽決賽,憑借著出色的節奏帶動,原本作為隊伍藍領的Ning(高振寧)力壓“iG三核”獲得決賽FMVP。新賽季以來,Ning的狀態也是穩步提升,逐漸成為隊伍的節奏帶動點。但在本輪系列賽,Ning的表現卻令人大跌眼鏡,兩度祭出盲僧卻均未能在比賽前期有所發揮。第四局在心態的影響下,Ning所選出的雷克賽表現更是失誤不斷。
 
9e3df8dcd100baa1be8312fc5d1e6e16c9fc2ed8.jpeg
 
    寧王的迷失導致iG節奏的中斷
 
    而在本屆MSI小組賽賽中發揮不俗的Baolan,也在本輪系列賽中遭到CoreJJ的全方位壓制,無論是視野布控還是團戰先手,Baolan的表現均落后這位前冠軍輔助一籌。作為團隊中重要的節奏發起點,在野輔二人均遭到壓制后,iG對于比賽的勝利也將變得愈發艱難。
 
7c1ed21b0ef41bd57eb63f8f18ce56cf38db3df9.jpeg
 
    實力占優卻意外爆冷 輕敵成iG被淘汰根源
 
    縱觀本屆MSI隊伍,iG戰隊的紙面實力堪稱頂級,小組賽的九連勝便可看出這支隊伍的強大實力。每場比賽的勝利“過于輕松”,也使得iG自身的問題得到掩蓋。縱觀小組賽,iG雖取得9連勝的絕佳戰績,但是在比賽過程中,以iG的絕對實力,卻將比賽進行的相對艱難,兩戰FW,iG卻均依靠著比賽后期的奇跡團扭轉場上占據,僅僅依靠對手的“給機會”獲得勝利,并不符合一支強隊獲勝的標準。